MOVIE RECAP 2016

Tahun 2016 sudah mau habis aja nih. Terima kasih kalau kamu termasuk yang pernah datang ke website ini untuk lihat-lihat, baca-baca, kirim komen bahkan sampai subscribe. Terima kasih banyak.

Tapi saya juga mohon maaf karena tahun ini saya sangat tidak produktif dalam membuat tulisan di website ini. Apalagi tulisan tentang review film. Kalau kamu ngecek, sebelum bulan Desember ini, terakhir kali saya membuat  tulisan tentang review film adalah bulan … JANUARI, yaitu review film Fathers & Daughters. Januari lho. Sebelas bulan saya tidak membuat tulisan tentang review film. Aku jadi sedih sendiri pas nyadar.

Nah buat membayar hutang review film tersebut, saya akhirnya meniatkan untuk membuat Movie Recap 2016. Jadi mulai tanggal 4 Desember sampai 31 Desember, setiap harinya saya membuat 1 tulisan review film, jadi total ada 28 film yang akan saya bahas dan ke-28 film ini adalah film-film yang pas dengan selera saya.

Buat mempermudah, saya sudah menentukan tema mingguan buat menulis review film disini. Berikut adalah tema mingguan dan apa saja film yang akan saya tulis tiap harinya :

MINGGU PERTAMA (4 – 10 Desember 2016)
Tema : HORROR.   horror-2016

MINGGU KEDUA (11 – 17 Desember 2016)
Tema : DRAMA HOLLYWOODdrama-hollywood-2016

MINGGU KETIGA (18 – 24 Desember 2016)
Tema : INDONESIAN MOVIEindonesia-movie

MINGGU KEEMPAT (25 – 31 Desember 2016)
Tema : ANIMATION MOVIEanimation-movie

WAH! Bakal menantang banget bulan Desember ini. Sambil ngerjain 30 DAY MUSIC CHALLENGE juga, saya juga bikin MOVIE RECAP 2016. Semoga kepegang semua. Hehehehe. Tunggu aja ya tulisan saya di website ini. MOVIE RECAP 2016, mulai 4 Desember 2016 di www.dimasdaniel.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

49 + = 55