[30 DAY MUSIC CHALLENGE] Day 11

Hai hai… Udah menggalau kemarin? Atau sampai nangis dengan lagu di tema kemarin? Semoga tema hari ini gak bikin sedih ya. Apa nih tema hari ini? Langsung aja deh, ini dia tema hari ke-11 untuk 30 Day Music Challenge!

Lagu yang nggak pernah bikin bosen. Hmmm.. Wah banyak nih. Seperti yang saya bilang dalam postingan beberapa hari lalu, saya kalau dengerin lagu pasti bisa berhari-hari, berminggu-minggu bahkan lebih sampai bosan. Nah, kalau lagu yang gak pernah bikin bosan adalah :

SEANDAINYA AKU BISA TERBANG – Kahitna

Kangen rindu semua ada

Selalu ada untukmu kekasih

Waduh rasanya pengen masukin semua lagu Kahitna dalam list hari ini. Hahaha. Lagu-lagunya bener-bener gak ada yang bikin bosen. Walaupun sebagian besar lagunya adalah lagu mellow, tapi aku suka. Yovie Widianto emang seng ada lawan buat lagu-lagu mellow galau. Dan lagu ini termasuk yang sering banget saya dengerin lagi dan lagi apalagi kalau dalam perjalanan jauh. Apalagi saya udah beberapa kali juga nonton konser Kahitna dan tidak pernah bosen, walaupun setlistnya mungkin 11-12 dengan konser mereka yang lain.

2. LOVE ME FOR A REASON – Boyzone

Love me for a reason

Let the reason be love

Ada senyum yang secara gak sadar terkembang tiap mulai denger lagu ini. Entah kenapa. Lagu ini lagu yang menyenangkan buat saya. Secara musik dan lirik. Kalau nggak salah, lagu ini adalah single pertama Boyzone di dunia musik. Walaupun gak pernah bosen denger lagu ini, ada part yang saya gak suka dari lagu ini, yaitu pas bagian ini. Lagunya fade out. Saya kurang suka dengan lagu-lagu yang tipenya fade out alias makin lama makin menghilang suaranya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 + 2 =