[MOVIE RECAP 2016] A Monster Calls

Akhirnya saya bisa lanjut lagi bikin tulisan. Jadi ceritanya beberapa waktu kemarin sempet ada problem teknis yang nggak terduga. Secara teknis saya sudah gagal sih buat rutin bikin 2 tulisan per hari dari 2 tema berbeda, tapi ya sudah lah, karena ini juga bukan kompetisi jadi saya akan tetap melanjutkan sampai selesai. Sekarang Movie Recap…

[30 DAY MUSIC CHALLENGE] Day 15

Hello again! Selamat datang lagi di postingan 30 Day Music Challenge, hari ke-15. Minggu ini saya punya beberapa agenda sebenarnya, jadi saya agak kelimpungan buat membuat tulisan setiap harinya. But I’ll try my best buat konsisten nulis. Tinggal separo jalan lagi, men! Oke, without further ado, ini dia tema hari ke-15 buat 30 Day Music…

[MOVIE RECAP 2016] Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children

Namanya juga film fantasi, bisa jadi imajinasi datang tentang apa saja dan dari mana saja. Film Hollywood yang satu ini termasuk genre fantasi dan jadi salah satu favorit saya tahun ini, Miss Peregrine’s Home For Peculiar Children. STORYLINE : Jacob adalah seorang remaja biasa tadinya, sampai akhirnya dia menuruti cerita kakeknya tentang anak-anak aneh (peculiar…

[30 DAY MUSIC CHALLENGE] Day 14

Alright! Sudah masuk hari ke-14. Technically, ini berarti udah 2 minggu berjalan dari target 30 hari. Still, half part to go. Dan langsung aja ini dia tema harian 30 Day Music Challenge hari ke-14! Waduh! Hahahaha. Lagu yang pengennya dinyanyiin di hari pernikahan. Hilal belum terlihat nih tentang hari pernikahan. Hahaha. Tapi kalau lagu yang…

[MOVIE RECAP 2016] Me Before You

Kok sepertinya tahun ini tidak banyak ya film drama romantis yang berkesan? Beruntung saya ingat ada film ini: ME BEFORE YOU. STORYLINE : Lou, seorang wanita yang baru saja kehilangan pekerjaannya, menerima sebuah pekerjaan sebagai seorang perawat. Bosnya adalah seorang pria, mantan bankir, bernama Will. Will Traynor mengalami kelumpuhan hampir di seluruh tubuhnya setelah mengalami…