[MOVIE REVIEW] Sweet 20

Saya baru saja menambah daftar film yang meninggalkan kesan positif setelah saya menontonnya. Film yang berhasil masuk ke daftar saya adalah SWEET 20. STORYLINE : Nenek Fatmawati yang sudah berusia 70 tahun tinggal bersama keluarga dari anak semata wayangnya, Aditya

[MOVIE REVIEW] Surat Kecil Untuk Tuhan

Seberapa jauh kamu bisa mengingat masa kecilmu? Film Surat Kecil Untuk Tuhan mengajak penontonnya untuk menelusuri masa kecil seorang Angel dan kakaknya, Anton. STORYLINE : Anton dan Angel adalah kakak beradik yang dibesarkan oleh pamannya yang pemabuk dan juga bibinya

[MOVIE REVIEW] Aisyah Biarkan Kami Bersaudara

Sedikit flashback ke tahun lalu, sebuah film luar biasa yang sayangnya dilewatkan oleh masyarakat ketika tayang di bioskop. Kebetulan kemarin baru tayang di televisi dan saya jadi ingat belum cerita tentang film ini : Aisyah Biarkan Kami Bersaudara. STORYLINE :

[MOVIE REVIEW] Jailangkung

Duo Rizal Mantovani dan Jose Purnomo pernah sukses menebar teror dalam film Jelangkung sekitar 17 tahun lalu. Apakah kali ini mereka sukses memberi teror dalam film Jailangkung? STORYLINE : Angel, Bella, dan Tasya melakukan perjalanan ke sebuah tempat bernama Alas

[MOVIE REVIEW] InsyaAllah Sah

Salah satu “tradisi” perfilman Indonesia saat hari raya Idul Fitri adalah dirilisnya beberapa film sekaligus di bioskop. Tahun 2017 ini, ada 4 film yang rilis, salah satunya InsyaAllah Sah. STORYLINE : Silvy, seorang pengusaha butik, mengalami satu hari yang kurang

[30 DAY MUSIC CHALLENGE] Day 17

Lanjut lagi buat nyelesein 30 Day Music Challenge dan sekarang udah masuk hari ke-17. Dan buat hari ini temanya adalah …. Okay, ini gak susah sih. Lagu duet yang pengen dinyanyiin di karaoke. I already have 2 in my mind. 1.

[30 DAYS MUSIC CHALLENGE] Day 16

Setelah berhenti tepat di hari ke-15, itu artinya ada 15 tema lagi buat nyelesein 30 Day Music Challenge ini. Langsung aja deh lanjut buat hari ke-16. Lagu klasik favorit? Artinya klasik di sini apa ya? Klasik yang intrumental kayak Mozart

THE POST CONTINUES

Hallo, readers! Maaf sekali menunggu lama untuk postingan baru di web ini. Well, saya tidak akan tanya seberapa kangen kamu dengan saya, tapi yang jelas saya kangen buat bercerita lewat tulisan. Di web ini. Selain saya juga masih aktif bercerita secara