[MOVIE REVIEW] Pai Kau

[MOVIE REVIEW] Pai Kau

Melakukan sesuatu dengan perasaan ternyata ada sisi positif dan negatifnya, termasuk dalam hal perasaan cinta. Hal ini coba diceritakan dalam film Pai Kau. STORYLINE : Lucy dan Edy adalah pasangan yang akan More »

[MOVIE REVIEW] Dilan 1990

[MOVIE REVIEW] Dilan 1990

Banyak cara yang bisa dilakukan oleh seseorang saat dia sedang jatuh cinta. Beda usia, mungkin beda cara juga buat nunjukkin perasaannya. Apa yang dilakukan oleh Dilan dan Milea, dua pelajar SMA untuk More »

[MOVIE REVIEW] Maze Runner: The Death Cure

[MOVIE REVIEW] Maze Runner: The Death Cure

Bagian ketiga dari film Maze Runner akhirnya tayang juga di bioskop. Untuk yang ingin melanjutkan petualangan yang belum selesai ini, pastiin jangan kelewatan buat nonton Maze Runner: The Death Cure. STORYLINE : More »

[MOVIE REVIEW] Insidious: The Last Key

[MOVIE REVIEW] Insidious: The Last Key

Bisa saya bilang, kalau film horor Insidious sepertinya sudah jadi standar film horor setelah tahun 2010. Otomatis, predikat ini jadi sebuah kesuksesan dari sebuah filn, disamping keuntungan materi yang didapet. Kali ini More »

[MOVIE REVIEW] Along With The Gods: The Two Worlds

[MOVIE REVIEW] Along With The Gods: The Two Worlds

Wah sudah lama banget saya nggak kasih tulisan baru ya? Sampai udah ganti tahun. Kali ini saya balik lagi dengan review sebuah film yang perlu ditonton di bioskop. Judulnya Along With The More »

 

[MOVIE REVIEW] Sweet 20

Saya baru saja menambah daftar film yang meninggalkan kesan positif setelah saya menontonnya. Film yang berhasil masuk ke daftar saya adalah SWEET 20. STORYLINE : Nenek Fatmawati yang sudah berusia 70 tahun

[MOVIE REVIEW] Surat Kecil Untuk Tuhan

Seberapa jauh kamu bisa mengingat masa kecilmu? Film Surat Kecil Untuk Tuhan mengajak penontonnya untuk menelusuri masa kecil seorang Angel dan kakaknya, Anton. STORYLINE : Anton dan Angel adalah kakak beradik yang

[MOVIE REVIEW] Aisyah Biarkan Kami Bersaudara

Sedikit flashback ke tahun lalu, sebuah film luar biasa yang sayangnya dilewatkan oleh masyarakat ketika tayang di bioskop. Kebetulan kemarin baru tayang di televisi dan saya jadi ingat belum cerita tentang film

[MOVIE REVIEW] Jailangkung

Duo Rizal Mantovani dan Jose Purnomo pernah sukses menebar teror dalam film Jelangkung sekitar 17 tahun lalu. Apakah kali ini mereka sukses memberi teror dalam film Jailangkung? STORYLINE : Angel, Bella, dan

[MOVIE REVIEW] InsyaAllah Sah

Salah satu “tradisi” perfilman Indonesia saat hari raya Idul Fitri adalah dirilisnya beberapa film sekaligus di bioskop. Tahun 2017 ini, ada 4 film yang rilis, salah satunya InsyaAllah Sah. STORYLINE : Silvy,

[30 DAY MUSIC CHALLENGE] Day 17

Lanjut lagi buat nyelesein 30 Day Music Challenge dan sekarang udah masuk hari ke-17. Dan buat hari ini temanya adalah …. Okay, ini gak susah sih. Lagu duet yang pengen dinyanyiin di

[30 DAYS MUSIC CHALLENGE] Day 16

Setelah berhenti tepat di hari ke-15, itu artinya ada 15 tema lagi buat nyelesein 30 Day Music Challenge ini. Langsung aja deh lanjut buat hari ke-16. Lagu klasik favorit? Artinya klasik di

THE POST CONTINUES

Hallo, readers! Maaf sekali menunggu lama untuk postingan baru di web ini. Well, saya tidak akan tanya seberapa kangen kamu dengan saya, tapi yang jelas saya kangen buat bercerita lewat tulisan. Di web