Category Archives: Music

[30 DAY MUSIC CHALLENGE] Day 17

Lanjut lagi buat nyelesein 30 Day Music Challenge dan sekarang udah masuk hari ke-17. Dan buat hari ini temanya adalah …. Okay, ini gak susah sih. Lagu duet yang pengen dinyanyiin di

[30 DAYS MUSIC CHALLENGE] Day 16

Setelah berhenti tepat di hari ke-15, itu artinya ada 15 tema lagi buat nyelesein 30 Day Music Challenge ini. Langsung aja deh lanjut buat hari ke-16. Lagu klasik favorit? Artinya klasik di

[30 DAY MUSIC CHALLENGE] Day 15

Hello again! Selamat datang lagi di postingan 30 Day Music Challenge, hari ke-15. Minggu ini saya punya beberapa agenda sebenarnya, jadi saya agak kelimpungan buat membuat tulisan setiap harinya. But I’ll try

[30 DAY MUSIC CHALLENGE] Day 14

Alright! Sudah masuk hari ke-14. Technically, ini berarti udah 2 minggu berjalan dari target 30 hari. Still, half part to go. Dan langsung aja ini dia tema harian 30 Day Music Challenge

[30 DAY MUSIC CHALLENGE] Day 13

Hallo! Good to see you again. Sekarang udah hari ketiga belas ya dari 30 Day Music Challenge. Hampir 2 minggu berjalan. Dan langsung deh, ini dia tema hari ketiga belas dari 30

[30 DAY MUSIC CHALLENGE] Day 12

Hallo again! Seperti biasa, tiap harinya saya posting 2 tulisan di web saya, satu tentang film, yang satu tentang musik. Kali ini, saya akan posting tulisan tentang musik di 30 Day Music

[30 DAY MUSIC CHALLENGE] Day 11

Hai hai… Udah menggalau kemarin? Atau sampai nangis dengan lagu di tema kemarin? Semoga tema hari ini gak bikin sedih ya. Apa nih tema hari ini? Langsung aja deh, ini dia tema

[30 DAY MUSIC CHALLENGE] Day 10

Hallo. Apa kabar hari ni? Are you happy? Kemarin tema hari ke-9 dari 30 Day Music Challenge-nya lagu yang bikin happy. Semoga kamu juga ikut happy dengan lagu pilihan saya. Nah sekarang