[30 DAY MUSIC CHALLENGE] Day 17

Lanjut lagi buat nyelesein 30 Day Music Challenge dan sekarang udah masuk hari ke-17. Dan buat hari ini temanya adalah …. Okay, ini gak susah sih. Lagu duet yang pengen dinyanyiin di karaoke. I already have 2 in my mind. 1. ANTARA KITA – Hedy Yunus & Ning Baizura Di mana cinta kita berdua Ke manakah…

[30 DAYS MUSIC CHALLENGE] Day 16

Setelah berhenti tepat di hari ke-15, itu artinya ada 15 tema lagi buat nyelesein 30 Day Music Challenge ini. Langsung aja deh lanjut buat hari ke-16. Lagu klasik favorit? Artinya klasik di sini apa ya? Klasik yang intrumental kayak Mozart atau klasik yang artinya lagu lama? Saya pakai pengertian yang kedua aja ya. Klasik yang…

THE POST CONTINUES

Hallo, readers! Maaf sekali menunggu lama untuk postingan baru di web ini. Well, saya tidak akan tanya seberapa kangen kamu dengan saya, tapi yang jelas saya kangen buat bercerita lewat tulisan. Di web ini. Selain saya juga masih aktif bercerita secara lisan di siaran TV dan radio. Ada beberapa alasan yang tidak perlu saya sebutkan satu…

[MIND & THOUGHT] Jika Code Punya Warna

“Jika cinta ini punya warna Guratan indahnya itu engkau Tak lagi ku takut sebab ku merasa Cintaku berwarna bersamamu” Lagu tadi adalah lagu dari seorang musisi asal Jogja bernama Dinno Alshan. Dalam lirik lagu tersebut disebut kalau warna itu bisa memberikan keindahan pada seseorang atau sesuatu dan warna juga bisa menghilangkan rasa ketakutan. Saya cukup…

[MOVIE RECAP 2016] Pete’s Dragon

Tahun baru sudah tinggal beberapa hari lagi, tapi hutang tulisannya masih banyak. Banget. Saatnya melanjutkan deh. Ini dia movie recap 2016 di kategori drama Hollywood. Saya punya Pete’s Dragon. STORYLINE : Seorang anak tinggal di hutan selama bertahun-tahun. Pete, nama anak itu, tidak berinteraksi dengan manusia melainkan dengan hewan-hewan penunggu hutan, termasuk dengan seekor naga…